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Locro con maíz pisado blanco

Locro con maíz pisado blanco

Paso a paso para preparar Locro con maíz pisado blanco Sytari.

Ingredientes:                     

  • 2 tazas de Maíz pisado Blanco Sytari
  • 100 gs. de Garbanzos Sytari
  • 100 gs. de Porotos Alubia Sytari
  • 250 gs. de Zapallo amarillo
  • 250 gs. de Batata
  • 3 Chorizos colorados
  • 800 gs. de Carne Vacuna
  • 100 gs. de Panceta
  • 200 gs. de Mondongo
  • Salsa: 3 cebollas de verdeo – 1 puerro – 2 cucharadas de pimentón – 1 cucharada de comino

Preparación:

- Se ponen en remojo el maíz pisado blanco, los garbanzos y porotos desde la noche anterior.
- Al día siguiente se escurre y se hierve el maíz con abundante agua.
- Por separado hervir los garbanzos y porotos.
- Al cabo de 1 hora se agregan la carne vacuna, los chorizos, la panceta y el mondongo todo picado.
- Se deja hervir 10 minutos y se espuma.
- Se pelan y pican el zapallo y las batatas.
- Se agregan al agua durante 1 hora más hasta que todo esté cocido y espeso.
- Aparte se fríen las cebollas de verdeo y el puerro finamente picados.
- Se condimentan con el pimentón y el comino.
- Se rehoga el locro unos minutos más y se sirve en plato o cazuela junto con la fritura de cebolla y puerro.